Сделать стартовой Добавить в Избранное

Форум сервера Tales Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Tales Of War » Флудилка » Games for PSX One от Sema

Games for PSX One от Sema

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ePSXe 1.6.0 лучший эмулятор.

Остовляйте заявки и я выложу вам игры.

0

2

Точно!!! Metal Slug!!! Врод так называется...Потом Теккен 3-4-5...Во все что пока требуется для счастья)

0

3

Алексей написал(а):

Точно!!! Metal Slug!!! Врод так называется...Потом Теккен 3-4-5...Во все что пока требуется для счастья)

Эх не я 1 такой))) название правильно)

0

4

Сэм, ты в плэйстэйшнах разбираешься?

0

5

StoryLove написал(а):

Сэм, ты в плэйстэйшнах разбираешься?

да разбираюсь

0

6

а финал фантази на 1 СП есть?
http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif

0

7

xDMaFDx написал(а):

а финал фантази на 1 СП есть?

есть причёи ОЧЕШУЕТЬ как много частей

+1

8

заходишь в эмуль и в окне появившемся нажимаешь СкипКонфиг. Если нет окна то в разделе эмуля Конфиг настраивай сам. Конфиг Соунд...выбирай чё хош. Конфиг сд ром тож самое

0

9

Sem написал(а):

да разбираюсь

Вопрос... На ПС3 идут не только игры с дисков, но и демо версии... Так вот... Как можно сделать так, чтобы я скачивала демо игры с нета, записывала их на флэшку или на диск, и спокойно играла бы в них на ПС3???

0

10

вот вопрос-все игры что ты дал неимеют формата ISO(кроме краша 3)что делать?каким папкам менять формат в метал слаг и Saiyuki? http://ipicture.ru/uploads/080810/fnGFsNQEX9.gif

0

11

Люди а что мне не выдали сеть вроде приняли а сеть хамачей не дали

0

12

xDMaFDx написал(а):

т

попробуй поменять файл на иса с помошью Ultra ISO

+1

13

если есть соники на сп1 то поищи,еще ченить интересное,а и вопрос а есть такие умуляторы на сп 2-3

0

14

xDMaFDx написал(а):

если есть соники на сп1 то поищи,еще ченить интересное,а и вопрос а есть такие умуляторы на сп 2-3

Соников нет, эмуляторы на  сп2 есть, но все они поголовно не рабочие, ещё не придумали, а про сп3 я ваще молчу. Игру какую ить выложу тебе

0

Вы здесь » Форум сервера Tales Of War » Флудилка » Games for PSX One от Sema