ePSXe 1.6.0 лучший эмулятор.
Остовляйте заявки и я выложу вам игры.
Форум сервера Tales Of War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера Tales Of War » Флудилка » Games for PSX One от Sema
ePSXe 1.6.0 лучший эмулятор.
Остовляйте заявки и я выложу вам игры.
Точно!!! Metal Slug!!! Врод так называется...Потом Теккен 3-4-5...Во все что пока требуется для счастья)
Точно!!! Metal Slug!!! Врод так называется...Потом Теккен 3-4-5...Во все что пока требуется для счастья)
Эх не я 1 такой))) название правильно)
Сэм, ты в плэйстэйшнах разбираешься?
Сэм, ты в плэйстэйшнах разбираешься?
да разбираюсь
а финал фантази на 1 СП есть?
а финал фантази на 1 СП есть?
есть причёи ОЧЕШУЕТЬ как много частей
заходишь в эмуль и в окне появившемся нажимаешь СкипКонфиг. Если нет окна то в разделе эмуля Конфиг настраивай сам. Конфиг Соунд...выбирай чё хош. Конфиг сд ром тож самое
да разбираюсь
Вопрос... На ПС3 идут не только игры с дисков, но и демо версии... Так вот... Как можно сделать так, чтобы я скачивала демо игры с нета, записывала их на флэшку или на диск, и спокойно играла бы в них на ПС3???
вот вопрос-все игры что ты дал неимеют формата ISO(кроме краша 3)что делать?каким папкам менять формат в метал слаг и Saiyuki?
Люди а что мне не выдали сеть вроде приняли а сеть хамачей не дали
т
попробуй поменять файл на иса с помошью Ultra ISO
если есть соники на сп1 то поищи,еще ченить интересное,а и вопрос а есть такие умуляторы на сп 2-3
если есть соники на сп1 то поищи,еще ченить интересное,а и вопрос а есть такие умуляторы на сп 2-3
Соников нет, эмуляторы на сп2 есть, но все они поголовно не рабочие, ещё не придумали, а про сп3 я ваще молчу. Игру какую ить выложу тебе
Вы здесь » Форум сервера Tales Of War » Флудилка » Games for PSX One от Sema