Народ, не тупите.
Делайте все по образцу заявки:

Nkey написал(а):

1. Имя;
2. Возраст;
3. Опыт в MMORPG (с примерами);
4. Ваш игровой опыт в пиратии. Ники персонажей, уровни и сервера
5. Какое кол-во времени вы готовы уделять игре;
6. Источник информации о существовании данного сервера.
7. Контактная информация.

Разберем по пунктам:( для особо тупых нубов, неумеющих читать образцы)
1) ну тут все понятно ваше имя,
2) Тут тоже думаю ничего сложного,
3) Тут пишите ваш опыт в ОНЛАЙН MMORPG( тобиш РПГ тока онлайн, для тех кто в танке), Примерами могут быть: WOW,L2, и другие онлайн игры. Писать типо играл в Сталкер прошел весь, НЕНАДО!( представьте себе есть и такеи умники каторые и такое могут написать)
4) Тут пишите ваш игровой опыт в Пиратии, дальше пишите тут же ники персонажей и на каком сервере персонаж находиться. И нехрен писать типо есть круз 92 лвл...и что нам это даст?Оо...вы тока усложняите свой допуск на сервер! Лучше 1 раз все написать правильно чтоб потом не мучиться по 100 раз и переделывать! Также пишите Правильную информацию, указание чужого персонажа, или приписывание себе более высокого лвл вам ничего не даст, причем все равно когданить мы узнаем что вы не честно написали информацию и мало не покажиться=)
5) Ну думаю тут тоже ничего сложного, пишите сколько играете часов в день)
6) Тут думаю тоже все легко, пишите откуда вы нашли этот сайт,( сервер)
7) Вот тут тоже интересно. Тут пишите информацию необходимую для связи с вами!( Аську, Мыло, или другие методы связи) Тупо написать свой город это полный дибилизм, если что случиться с вами не смогут связаться, так что не ухудшайти себе жизнь=)

Не трудно же нормально заполнить заявку и все, играйте и наслаждайтесь, а не написать в заявке 2 слова и как идиот орать Адниму в ЛС: примите на сервер, дайте акк!